Origen: España.
Si sientes que ha llegado el momento de explorar nuevas ideas veganas y dar rienda suelta a tus capacidades creativas en la cocina, este libro te guiará a través de los ingredientes, las técnicas, los utensilios, los trucos y las múltiples combinaciones del arte del buen comer, con más de 250 recetas nuevas.
Isa y Terry comentan sobre su libro: Permítenos presentarte 250 deliciosas recetas del Veganomicón elaboradas con sencillas técnicas culinarias. Con tu permiso, te ayudaremos a transformar raíces, brotes, hojas y frutos comestibles de gran variedad de plantas en alimentos sumamente gratos al paladar mediante la aplicación puntual de calor, aceites y condimentos. Te encantará el resultado. Post data: A petición del público hemos incluido también diferentes menús para ocasiones especiales, además de numerosas recetas exentas de soja, sin gluten y bajas en calorías. Y en caso de que estés tremendamente ocupada y apenas dispongas de tiempo de preparar la cena, ten en cuenta que muchos de nuestros platos pueden elaborarse en menos de 45 minutos. ¡Incluso hay algunos que requieren menos de 15 minutos!
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.